Выписки из торговых реестров всех стран мира

Окончательный Brexit: Европарламент одобрил соглашение

04.05.2021

Европейский парламент принял положительное решение по соглашению, которое регулирует отношения Великобритании и Евросоюза после процедуры Brexit. По словам экспертов, утверждённый договор является провальным для обеих сторон, однако наличие хотя бы такой сделки − лучше, чем ничего.

Камнем преткновения в который раз стали опасения ЕС относительного того, что официальный Лондон не будет соблюдать принятые на себя обязательства. Сомнения остаются и до сих пор, но оттягивать принятие соглашения дальше стало невозможным, ведь ратифицировать договор нужно до конца апреля. Если бы этого не произошло, торговые отношения между Евросоюзом и Соединённым Королевством потерпели бы крах.

Ситуация, несмотря на итоги голосования европарламентариев, по-прежнему напряжённая. Обе стороны уже столкнулись с масштабными проблемами в торговой сфере. Ожидается, что в ближайшее время экономическое взаимодействие между ЕС и Великобританией ослабнет из-за необходимости проводить многочисленные бюрократические процедуры.

От этого в первую очередь страдают предприниматели. Сложные отношения блока и официального Лондона повышают бизнес-риски. В сложившейся ситуации необходимо крайне внимательно подходить к процессу выбора зарубежных партнёров. Один из способов проверки контрагентов − изучение выписки из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ