Выписки из торговых реестров всех стран мира

Французский бизнес страдает от антироссийских санкций

10.06.2021

Многие страны Европы неоднократно подчёркивали, что введение санкций против России негативно влияет на экономику ЕС в целом. В частности, представители Франции считают, что ограничения, касающиеся сотрудничества с российскими предпринимателями, приводят к существенным убыткам. Речь идёт о снижении потока инвестиций, невозможности вести бизнес-деятельность на территории России.

На нарушение санкций Франция идти боится, поскольку за это предусмотрено достаточно жёсткое наказание. В результате страдают разные секторы экономики − финансовый, энергетический, оборонный.

Французские предприниматели уже неоднократно обращались к властям с просьбой каким-либо образом повлиять на сложившуюся ситуацию, однако пока их мнение не было принято во внимание. Тем временем европейский бизнес в целом и французский в частности испытывают на себе негативные последствия введения санкций. Ухудшает ситуацию пандемия коронавируса, из-за которой многие компании попросту ушли с рынка.

В таких условиях ведение предпринимательской деятельности требует предельной внимательности. Перед заключением сделок рекомендуется обязательно проверять контрагентов. Сделать это можно, запросив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ