Выписки из торговых реестров всех стран мира

Напряжение после Brexit: как обстоят дела?

05.07.2021

Несмотря на то, что процедура выхода Великобритании из Евросоюза уже завершена и даже состоялась на основании достигнутой сделки, отношения между сторонами соглашения остаются достаточно напряжёнными. Камнем преткновения является проблема поставок продовольственной продукции.

Из-за этого страдают не только и не столько рядовые потребители, сколько предприниматели − как в ЕС, так и в Соединённом Королевстве. Евросоюз согласился пойти на уступки и продлил срок поставки мяса из Великобритании в Северную Ирландию. Это даёт возможность избежать прохождения сложных таможенных процедур, оформления сертификатов и т. д.

Напомним, что в последнее время британские предприниматели регулярно обращались к властям с просьбой обеспечить продление льготного режима. В результате такое решение было принято Соединённым Королевством в одностороннем порядке. Это вызвало недовольство ЕС: Еврокомиссия запустила юридическую процедуру против Великобритании за нарушение условий соглашения.

Теперь ситуация нормализовалась, однако бизнесменам не нужно расслабляться. В условиях пандемии и жёсткой конкуренции на рынке необходимо предельно внимательно относиться к выбору партнёров по бизнесу. Для этого стоит запросить выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ