Выписки из торговых реестров всех стран мира

Брюссельский экономический форум: основные темы

08.07.2021

В 2021 году Брюссельский экономический форум проходит в режиме онлайн, организовывается трансляция совещаний в прямом эфире. Большинство из них посвящено вопросам преодоления финансового кризиса, вызванного пандемией, выведения экономики ЕС на высокий уровень.

Эксперты подчёркивают, что больше всего от карантина и ограничений пострадали представители малого бизнеса. Понимая это, Еврокомиссия разработала и успешно внедрила ряд программ финансовой поддержки (например, InvestEU).

Согласно прогнозам специалистов, ВВП Евросоюза в 2021 году составит 4,2%, а в следующем − 4,4%. Эти показатели роста являются самыми высокими за период с 2017 года. При этом нужно понимать, что ситуация в Европе в целом и в отдельных странах ЕС существенно отличается. Так, развивающиеся государства переживают непростые времена, однако могут рассчитывать на дотации и за счёт этого выйти на должный экономический уровень.

Приоритетными направлениями в Евросоюзе в ближайшее время станут поддержка МСП, женщин-бизнесменов, компаний, активно внедряющих «зелёные» технологии. Безусловно, рассчитывать на финансовую помощь из бюджета и специальных фондов смогут только добросовестные предприниматели. Чтобы исключить сотрудничество с мошенниками, проверяйте партнёров, изучая выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ