Выписки из торговых реестров всех стран мира

Великобритания не хочет платить за Brexit

20.07.2021

Сумма, которую требует Евросоюз от Соединённого Королевства за Brexit, существенно превышает предварительные оценки британской стороны. Так, ЕС озвучил цифру 56,2 млрд долларов, а британская канцелярия не собирается с ней соглашаться. Это ещё больше усугубляет конфликт между островным государством и ЕС.

По подсчётам Великобритании, она должна вернуть меньшую сумму − примерно 48-54 млрд долларов. Эти деньги являются компенсацией за ранее выделенные Соединённому Королевству средства на реализацию совместных программ и проектов. Выплачивать их планировалось несколько десятилетий.

Конфликт пока ещё не перешёл в острую стадию, поскольку окончательное утверждение суммы состоится в ноябре 2021 года. Эта обязанность возложена на Европейскую счётную палату. Вероятность того, что объём выплат будет уменьшен, минимальна.

Скорее всего, осенью произойдёт очередное обострение конфликта. Разногласия между сторонами негативно сказываются на экономике Европы в целом и благосостоянии предпринимателей в частности. Кризисный период требует особой внимательности при ведении бизнес-деятельности. Один из способов проверить партнёра до заключения сделки − запросить выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ