Выписки из торговых реестров всех стран мира

Еврокомиссия выделит средства для поддержки крупных итальянских компаний

19.08.2021

Процедура согласования выделения средств на поддержку крупных компаний в Италии успешно завершена. Предприятия, которые страдают от недостатка ликвидности, получат помощь от государства. Её общий объём составит 450 млн евро.

Рассчитывать на поддержку смогут практически все компании. Исключение составляют представители финансового и страхового сектора. Чтобы получить средства, бенефициары организаций, относящихся к категории крупного бизнеса, должны будут подготовить и предоставить план по возвращению своей компании прибыльности.

Напомним, что итальянские бизнесмены уже неоднократно с момента начала пандемии коронавируса получали государственную поддержку. Это позволило многим предпринимателям продержаться на плаву в финансово сложный период, а также сохранить рабочие места.

На помощь Еврокомиссии и правительства Италии могут рассчитывать только добросовестные компании, которые работают в полном соответствии с требованиями действующего законодательства. Так, если вы рассчитываете на государственную поддержку, нужно крайне внимательно относиться к любым заключаемым сделкам. Проверить потенциальных партнёров на прозрачность деятельности можно, запросив и изучив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ