Выписки из торговых реестров всех стран мира

Германия призывает заключить союз с РФ

30.08.2021

Введённые против России экономические санкции негативно воспринимаются бизнесменами из разных европейских стран. Так, немецкие предприниматели уже неоднократно призывали власти восстановить торговые отношения с РФ. Ситуация подогревается вопросами, лежащими в плоскости энергетики, поскольку в этом направлении сотрудничество тоже прервалось.

Недавно состоялся немецкий форум, на котором немало внимания было уделено обсуждению налаживания отношений с РФ. Участники мероприятия подчеркнули важность восстановления торгово-экономических связей между странами и в очередной раз подняли вопрос о снятии санкций в отношении России.

Согласно проведённому опросу, 89% немецких компаний хотят работать с российскими контрагентами. Европейские бизнесмены говорят о значительных потерях, которые они несут из-за ограничений в сотрудничестве с Россией.

Правительство страны не может не прислушиваться к предпринимателям, тем более что уже скоро в Германии будут проходить парламентские выборы. Это позволяет рассчитывать на то, что ситуация в отношениях с РФ изменится в лучшую сторону.

Если вы планируете сотрудничать с немецкими бизнесменами, нужно предварительно проверить их на добросовестность и прозрачность деятельности. Сделать это можно, изучив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ