Выписки из торговых реестров всех стран мира

Как в ЕС поддерживают бизнес во время пандемии?

02.09.2021

Больше года назад Еврокомиссия предложила план по восстановлению экономических показателей, которые существенно снизились из-за пандемии коронавируса. Он получил название «Следующее поколение ЕС». Его практическая реализация уже продемонстрировала достаточно высокую эффективность.

Общий объём средств, которые выделяются на указанные цели, к 2027 году должен достичь 1,85 трлн евро. Деньги направляются на поддержку реформ, общий перезапуск экономических процессов, повышение способности участников европейского рынка преодолевать кризисные явления. Средства привлекаются в качестве грантов и займов.

Параллельно с этим во многих странах ЕС проводится трансформация налоговых систем. Значительных успехов в этом направлении достигла Польша. Здесь лимит необлагаемого налогом минимума вырос в 3,5 раза. Другие государства тоже предпринимают шаги для снижения нагрузки на население в целом и предпринимателей в частности.

При этом в Еврокомиссии подчёркивают, что рассчитывать на финансовую поддержку, льготы могут только те представители бизнеса, которые ведут деятельность в полном соответствии с законодательством. Избежать участия в сомнительных сделках можно, тщательно проверяя партнёров. Для этого стоит запросить выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ