Выписки из торговых реестров всех стран мира

Фонд по преодолению последствий Brexit одобрен

30.09.2021

Совет ЕС одобрил создание специального фонда для преодоления негативных последствий процедуры Brexit. Его объём составляет 5,4 млрд евро. Средства будут направлены на компенсацию расходов и потерь бизнеса, которые обусловлены выходом Великобритании из состава Евросоюза.

Основные проблемы, с которыми столкнулись европейские предприниматели, − существенное усложнение схемы поставок продукции, многочисленные таможенные проверки, которые проводятся платно, а также затянутые во времени административные процедуры, провоцирующие простои в работе.

Получить средства из фонда смогут как государственные, так и частные компании. В первую очередь деньги будут выдаваться для поддержки малого и среднего бизнеса, который является основой экономики Евросоюза.

Планируется, что большая часть средств будет поступать в виде ежегодных траншей на протяжении 2021-2023 годов. Оставшуюся сумму выдадут до 2025 года. Возможно, она будет корректироваться.

Получить материальную поддержку смогут только те представители бизнеса, к деятельности которых не возникает вопросов со стороны органов надзора и контроля. Чтобы не стать участником серых схем, необходимо внимательно проверять партнёров. Сделать это можно разными способами, в том числе путём изучения выписки из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ