Выписки из торговых реестров всех стран мира

Еврокомиссия предлагает использовать новый инструмент налогообложения

25.10.2021

С середины 2021 года активно обсуждается введение новой системы корпоративного налогообложения, которая будет общей для всех стран Евросоюза. Такой шаг, по мнению специалистов, направлен на привлечение дополнительных средств в казну. Они понадобятся для преодоления последствий кризисного периода, вызванного пандемией коронавируса.

Еврокомиссары подчёркивают, что государственные ресурсы сейчас очень важны, поэтому их объём необходимо нарастить как можно быстрее. Кроме того, введение новой системы позволит проводить налоговую политику с учётом цифровых технологий и тенденции к глобализации.

Официальный Брюссель уже неоднократно подчёркивал, что его не устраивает соперничество между членами ЕС в снижении налоговых ставок с целью увеличения притока инвестиций. Изменить ситуацию сможет новый инструмент − BEFIT. Он даст возможность взимать налоги в одинаковом размере и эффективно перераспределять прибыль между странами Евросоюза.

Изменение правил ведения деятельности требует от предпринимателей повышенной внимательности. В частности, в переходный период им нужно очень тщательно проверять контрагентов, чтобы не стать случайными участниками сомнительных сделок. Для этого можно запросить и изучить выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ