Выписки из торговых реестров всех стран мира

В Латвии поддержат представителей бизнеса

23.12.2021

Еврокомиссия согласовала программу Латвии, касающуюся использования грантов для поддержки представителей бизнеса, которые пострадали от ограничений, вызванных пандемией коронавируса. Ранее руководители компаний и индивидуальные предприниматели подавали заявки на финансовую поддержку, к концу года вопрос решился.

Выделенные деньги призваны компенсировать потери, которые понесли организации вследствие падения объёма оборотных средств во время карантина. Если обращение в уполномоченную инстанцию ранее не подавалось, то ещё не поздно сделать это. Подготовить документы можно до 15 января 2022 года.

Обратите внимание, что получить помощь могут только те представители бизнеса, деятельность которых действительно приостанавливалась из-за пандемии. Если организация не закрывалась, самозанятое лицо продолжало работать, то претендовать на гранты они не могут.

Кроме того, нужно понимать, что подача заявки на получение финансовой помощи предполагает проведение проверки бизнесмена. Специалисты изучают декларации, различные налоговые документы и т. д. При выявлении нарушений в материальной поддержке будет отказано. Обезопасить себя от ошибок и участия в сомнительных сделках можно, изучив информацию о партнёре заранее. Запросите выписку из торгового реестра − мы поможем в этом.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ