Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Еврокомиссия активизирует борьбу с уклонистами от налогов

31.07.2017

Еврокомиссия предпринимает новые шаги на пути к снижению уровня налоговых махинаций. В частности, планируется усилить нажим на ряд наиболее популярных офшоров и их клиентов. Брюссель пока не объявил перечень конкретных санкций, но в ближайшее время это должно произойти.

Ситуация с уклонением от уплаты налогов на прибыль обострилась. Миллиардные суммы в долларах и евро выводятся компаниями в офшоры, за счёт чего нагрузка ложится на обычных граждан и организации, ведущие деятельность прозрачно.

Попытки усложнить жизнь «налоговым гаваням» предпринимались и раньше, но в большинстве случаев представители Еврокомиссии сталкивались с сопротивлением стран. В данный момент решить проблему пытаются путём разработки нового закона. Согласно проекту документа, прибыли и потери представителей бизнеса, работающих на территории ЕС, будут вноситься в центральный налоговый реестр.

Параллельно с разработкой законопроекта специалисты Еврокомиссии занимаются подготовкой «чёрного списка» офшоров и стран, которые нарушают налоговые нормы. Ожидается, что после решения поставленных задач ситуация с налогообложением улучшится.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ