Выписки из торговых реестров всех стран мира

Еврокомиссия планирует ужесточить налоговую политику

30.11.2017

В ближайшее время размер налогов, которые платят компании, работающие на территории ЕС, может увеличиться. Правда, коснётся это не всех участников рынка, а только тех организаций, которые имеют отношение к высоким технологиям.

Эксперты Европейской комиссии провели исследование и выяснили, что представители сектора цифровой экономики платят практически в два раза меньше налогов, чем компании, работающие не в виртуальном, а в реальном режиме.

В силу этого было принято решение, что ставка для цифрового бизнеса на уровне 10,1% против аналогичного показателя для обычных фирм 23,2% слишком низкая. Сейчас ведётся обсуждение механизма изменения ситуации. В частности, большинство европейских стран склоняются к тому, чтобы основой для налогообложения высокотехнологичных компаний стал не уровень их прибыли, а размер оборота средств. ЕК пока не поддерживает такую инициативу.

Работа над подготовкой новых правил налогообложения активно ведётся. Ожидается, что они будут введены в действие весной 2018 года.

Другие новости


Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ