Выписки из торговых реестров всех стран мира

Открытие счёта в европейском банке: для чего это нужно?

18.12.2017

Достаточно часто российские предприниматели принимают решение об открытии счёта в одном из европейских банков. В основном это сопряжено с выведением бизнеса на территорию Европы.

Для создания корпоративных счетов необходимо предоставить уставные документы, гражданский и заграничный паспорт руководителя (или руководителей). Также могут потребоваться выписки из торгового реестра, если юрлицо уже прошло все регистрационные процедуры и внесено в специальную базу.

Нужно отметить, что управление корпоративным счётом может вестись фактически из любой страны мира. Таким образом, если вы обслуживаетесь, например, в швейцарском банковском учреждении, то для получения доступа к счёту не обязательно находиться в этом государстве.

Процесс отслеживания движения средств можно выполнять с помощью интернет-банкинга, посредством факсимильной связи, а также используя ряд других инструментов.

Кроме того, у вас есть возможность открыть как обычный корпоративный счёт, так и номерной. Вторая линия предназначается специально для ведения конфиденциальных финансовых операций, необходимость в которых часто может возникать у представителей бизнеса для сохранения коммерческой тайны.

Другие новости


Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ