Выписки из торговых реестров всех стран мира

Экономика Великобритании после Brexit: чего ждать?

12.04.2018

До выхода Великобритании из состава Европейского Союза остаётся не так много времени. Меньше чем через год должен состояться брексит, после чего стране предстоит перейти на работу по новым законам. Эксперты считают, что при отказе от использования в экономике европейских правил игры Великобритания многое потеряет.

Сейчас названы наиболее уязвимые сферы британской промышленности, среди которых строительная, авиа- и машиностроительная, химическая. Пострадать от отказа от европейских норм в бизнесе могут и такие направления, как грузоперевозки, финансы, энергетика.

Специалисты уверены, что лучшим вариантом для Великобритании станет сохранение в практике использования законодательных основ ЕС. При этом в некоторых сферах стоит применять национальные нормы (водное хозяйство, переработка отходов и т. д.).

В любом случае бизнесменов, которые работают на территории Великобритании, в скором времени ждут существенные трансформации. Если вы уже вышли на внутренний рынок этой европейской страны или только планируете перевести туда свой бизнес, нужно заручиться поддержкой партнёров. Проверить контрагентов на добросовестность можно, используя данные, представленные в торговом реестре.

Другие новости


Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ