Выписки из торговых реестров всех стран мира

«Золотые» паспорта стран ЕС будут выдаваться на особых условиях

16.08.2018

Как известно, ещё с начала 90-х годов богатые выходцы из СССР и Китая легко получали гражданство некоторых европейских стран. Сегодня ситуация не изменилась. Еврокомиссия обеспокоена раздачей льготных долгосрочных видов на жительство и гражданства, поскольку считает, что на территории ЕС не место преступникам – их присутствие угрожает безопасности Европы и способствует отмыванию денег.

На прошлой неделе Вера Юрова, еврокомиссар по вопросам юстиции, заявила о том, что в сентябре будут опубликованы новые нормы выдачи паспортов, и призвала руководство стран ЕС к сдержанности в этом вопросе. Инвестиции в экономику государства и покупка элитной недвижимости не должны быть основанием для получения гражданства.

Напомним, что получить гражданство Кипра можно, купив недвижимость на 2 миллиона евро или вложив 2,5 миллиона в ценные бумаги или кипрские компании. Для этого не обязательно сдавать какие-либо экзамены или проживать на территории страны.

Последнее время в Европе процветает теневая экономика, основоположниками которой стали выходцы из России, Украины и других стран бывшего СССР. Бизнесмены умеют обходить налоговое законодательство, чем привлекли к себе пристальное внимание еврокомиссии.

Если вы планируете вести бизнес с резидентами какой-либо европейской страны, тщательно проверяйте их юридическую чистоту. Сделать это можно с помощью обращения в общеевропейскую базу и национальный торговый реестр. Сотрудники нашей компании помогут вам в этом.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ