Выписки из торговых реестров всех стран мира

Законные офшорные зоны в России привлекут европейских партнёров

13.08.2018

Запустившаяся более года назад программа Правительства РФ о деофшоризации бизнеса сыграла не самую приятную шутку с бюджетом страны. Многие российские миллиардеры стали полуизгнанниками и перевели большую часть бизнеса в Европу из-за более лояльной налоговой политики.

Россия, чтобы сохранить международное предпринимательство и привлечь инвесторов, недавно организовала собственные офшорные зоны, регулируемые законодательством. Ими стали остров Октябрьский в Калининградской области и остров Русский во Владивостоке.

Эксперты считают, что наличие льготных зон в стране привлечёт многих резидентов, зарегистрированных за рубежом, особенно из тех стран, в которых есть юридические инструменты для ограничения использования офшоров, например, из Латвии, Словении, Нидерландов, Австрии.

До сих пор у групп компаний из России и Евросоюза пользовались популярностью Кипрский холдинг, Британское партнёрство, Мальтийский траст. Планируется, что новые налоговые условия двух свободных зон будут привлекательными для бизнесменов из Европы.

Если вы планируете сотрудничество с иностранными контрагентами, чьи активы зарегистрированы в офшоре, проверяйте их в общеевропейской базе и национальном торговом реестре. Наши сотрудники помогут вам в получении выписок.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ