Выписки из торговых реестров всех стран мира

Еврокомиссия работает над пакетом экстренных законов

24.09.2018

Насколько жёсткой будет процедура Brexit, которая должна состояться уже весной следующего года, не берутся предполагать даже опытные эксперты. В силу этого специалисты Еврокомиссии занялись подготовкой экстренных законов. Они вступят в силу, если переговоры между ЕС и Великобританией относительно специфики функционирования финансовых рынков в дальнейшем так и не сдвинутся с мёртвой точки.

При отсутствии договорённостей, касающихся экономического взаимодействия между британскими компаниями и организациями Евросоюза, неизбежно возникнет правовой вакуум, что приведёт к невозможности заключать сделки. Задача еврокомиссаров − подготовить нормативно-правовую базу, которая обеспечит защиту интересов бизнесменов из ЕС, сотрудничающих с британскими контрагентами.

Если достичь консенсуса по основным направлениям не удастся, Еврокомиссии необходимо будет существенно пересмотреть директивы, регулирующие вопросы оборота ценных бумаг, работу инвестиционных фондов и т. д. Именно на этот случай готовятся экстренные законы, которыми будут руководствоваться предприниматели до стабилизации ситуации.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ