Выписки из торговых реестров всех стран мира

Инвестиционная программа Юнкера: результаты на высоте

27.11.2018

С момента запуска европейской программы инвестиций прошло четыре года. Она была разработана с целью оживить экономику ЕС и помочь ей преодолеть последствия финансового кризиса. Согласно официальному сообщению Еврокомиссии, сейчас инвестиции находятся на достойном уровне.

Результаты реализации программы превзошли самые смелые ожидания. С 2014 года объём инвестиций в экономику составил 360 млрд евро. За счёт этого можно обеспечить улучшенное финансирование малых и средних предпринимателей: поддержку вскоре получат 850 тыс. фирм. Также приток инвестиций дал возможность создать новые рабочие места. В данный момент их число составляет 750 тыс., а к 2020 году показатель планируется довести до 1,4 млн.

Программа Юнкера положительно сказалась на уровне ВВП Евросоюза: он вырос на 0,6%. Её реализация благотворно повлияла на все государства ЕС, и в первую очередь на те страны, которые серьёзно пострадали от финансово-экономического кризиса.

Эксперты уверены, что заложенные программой основы нужно развивать: дальше проводить реформы, устранять бюрократические препятствия на пути инвестиций, поддерживать МСП. Благоприятный бизнес-климат может привлечь на европейский рынок российских предпринимателей. Чтобы деятельность была успешной, необходимо, в частности, тщательно проверять партнёров на добросовестность. Поможет в этом выписка из торгового реестра определённой страны или общеевропейской базы.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ