Выписки из торговых реестров всех стран мира

Гражданство за инвестиции: выведение бизнеса в Европу

19.11.2018

Одним из возможных вариантов выведения предпринимательской деятельности на европейскую арену может стать получение гражданства путём совершения инвестиций в экономику ЕС. Такая практика постепенно становится всё популярнее. За последнее десятилетие около 100 тыс. человек воспользовались указанной возможностью. Только в течение 2018 года население Евросоюза увеличилось на 6 тыс. новых граждан, которые приняли участие в программах инвестиционной иммиграции.

Вид на жительство за материальные вложения в экономику можно получить не во всех европейских странах. Наиболее активные игроки рынка − Мальта, Испания, Греция, Кипр. В этом году к ним также присоединились Черногория и Молдавия.

Получение гражданства за инвестиции − возможность вести предпринимательскую деятельность на правах резидента, наличие безвизового режима с большим количеством стран, политическая и социальная безопасность, ряд других преимуществ.

Безусловно, перед началом бизнес-деятельности нужно детально изучить законодательную базу европейской страны, а также заручиться поддержкой надёжных контрагентов. Проверить благонадёжность потенциальных партнёров можно, заказав выписку из национального торгового или общеевропейского реестра предпринимателей.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ