Выписки из торговых реестров всех стран мира

Британские Виргинские острова больше не являются офшором

17.01.2019

Британские Виргинские острова с 2019 года не входят в список офшоров. Ранее они были привлекательной налоговой гаванью для представителей бизнеса из разных стран. Теперь же здесь вступило в силу законодательство об экономическом присутствии, которое становится преградой на пути к открытию фирм-пустышек.

Придерживаться новых правил обязаны зарегистрированные на территории Британских Виргинских островов юридические лица, компании, работающие в сфере финансов, грузоперевозок, интеллектуальной собственности и т. д. Они должны подтвердить своё экономическое присутствие в указанной юрисдикции.

Свидетельством прозрачности работы станут ведение бизнеса непосредственно на Британских Виргинских островах, наличие офиса и достаточного количества специалистов в штате, адекватный объём расходов на основную деятельность. Подтвердить факт экономического присутствия юридические лица должны до 30 июня 2019 года. В противном случае они будут ликвидированы, также есть вероятность уголовного преследования.

Если вы работаете на территории данной юрисдикции или сотрудничаете с местными компаниями, необходимо неукоснительно соблюдать все требования нового законодательства. Переходные периоды в экономике всегда таят в себе определённые риски. Снизить их можно, ответственно подходя к выбору партнёров по бизнесу. Проверьте их добросовестность путём изучения выписки из реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ