Выписки из торговых реестров всех стран мира

Подготовка к Brexit продолжается

23.07.2019

Великобритания продолжает подготовку к выходу из состава Евросоюза, при этом процесс вызывает всё больше опасений у местных предпринимателей. До сих пор соглашение не было достигнуто. Если к 31 октября сделка не состоится, то Brexit будет проходить по жёсткому сценарию. Представители малого и среднего бизнеса бьют тревогу, а по стране уже прокатилась волна протестов.

Это неудивительно, ведь даже по самым благоприятным прогнозам выход Великобритании из ЕС серьёзно ударит по экономике страны. Специалисты предрекают полную рецессию и увеличение дефицита бюджета в два раза в 2020 году. Кроме того, ожидается снижение курса национальной валюты и сокращение инвестиций.

Недавно Управление по вопросам бюджетной ответственности опубликовало отчёт, согласно которому в случае отсутствия сделки государственный займ Великобритании после Brexit увеличится на 33 млрд евро. Действующий министр финансов в ближайшее время будет инициировать закрепление запрета выхода из состава Евросоюза без соглашения на законодательном уровне.

В условиях экономической и финансовой нестабильности предпринимателям нужно предельно внимательно относиться к процессу выбора потенциальных бизнес-партнёров. Один из действенных методов проверки контрагентов на добросовестность − изучение выписки из торгового или общеевропейского реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ