Выписки из торговых реестров всех стран мира

В условиях пандемии ЕС будет тщательно защищать экономику

16.03.2020

В том, что пандемия коронавируса оказывает негативное влияние на европейскую экономику в целом, уже не возникает сомнений. Еврокомиссия подготовила план мероприятий, проведение которых должно улучшить ситуацию. Так, планируется обеспечить единый рынок поставок медикаментов, а также непрерывность цепочки от производства до потребления.

Кроме того, европейские фирмы могут рассчитывать на поддержку со стороны государства. Речь идёт об использовании субсидий, праве отсрочки выплаты корпоративных налогов и других сборов. Также на государственную помощь могут рассчитывать компании, у которых наступил кризис ликвидности из-за чрезвычайной ситуации.

На поддержку представителей малого бизнеса в ближайшие недели будет потрачено 1 млрд евро. Планируется, что за счёт инвестиций удастся привлечь для указанных целей ещё 8 млрд евро. Согласно подсчётам экспертов, это позволит оказать помощь более чем 100 предприятиям, отнесённым к категории МСП.

В условиях сложной экономической ситуации, вызванной пандемией, нужно особенно осторожно и внимательно относиться к заключению каких-либо сделок. Проверить партнёров на предмет добросовестности можно, запросив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ