Выписки из торговых реестров всех стран мира

Получить «голубую карту» в ЕС станет проще

23.09.2021

Недавно Европарламент принял в целом новую директиву, согласно которой высококвалифицированные сотрудники из разных стран мира смогут получить упрощённый доступ на рынок ЕС. Так, выдача «голубой карты» теперь будет происходить быстрее. Новый порядок был разработан в результате многолетнего тесного сотрудничества и ряда переговоров между разнообразными европейскими институтами.

Основные изменения коснулись уровня пороговой зарплаты, позволяющей работать в Европе, а также сроков трудового договора, который является основой для ведения профессиональной деятельности иностранцами в странах Евросоюза.

«Голубая карта» − это документ, позволяющий работать в одной из стран ЕС, кроме Дании и Ирландии, которые не принимают участия в специальном соглашении. Теперь её наличие даёт возможность после 12 месяцев работы в одном государстве переехать в другое, а также пригласить членов семьи, имеющих право на работу в Евросоюзе.

Такой подход в дальнейшем упрощает для нерезидентов открытие собственного дела в европейских странах. Успех мероприятия во многом зависит от правильности выбора партнёров. Выполнить проверку контрагентов на добросовестность можно, изучив выписку из торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ