Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Европейские предприниматели выступают против санкций

24.08.2017

Европейские предприниматели в последние дни всё чаще обращаются к членам правительства своих стран и международным торговым организациям с требованием прекратить путать политику и торговлю. Взаимные санкции ряда государств привели к тому, что обороты малого и среднего бизнеса существенно снизились. Теперь же негативное влияние политических веяний на бизнес ощутили и крупные компании.

Ассоциация европейского бизнеса на днях официально приняла заявление предпринимателей к рассмотрению. Сейчас в неё входит более 500 крупнейших организаций Евросоюза. Позиция объединения − отход от политических вопросов и решение экономических проблем.

В связи со вступившим в действие санкционным пакетом многие предприниматели и организации уже были вынуждены сократить обороты или вообще закрыться. На ухудшение торговых условий неоднократно жаловались бизнесмены из Германии, Чехии, Польши. Если ситуация в ближайшее время не разрешится, Европейский бизнес-реестр станет гораздо меньше: многие игроки будут просто вынуждены уйти с торгового рынка.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ