Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Великобритания пытается сохранить право на санкции

31.08.2017

Целостность Евросоюза уже несколько лет назад оказалась под угрозой. В данный момент внимание приковано к Великобритании, которая намерена покинуть ЕС. При этом это государство хочет сохранить за собой ряд прав, которыми обладают страны-члены указанного политического и экономического объединения.

Дело в том, что даже в данный момент Великобритания в рамках законодательных актов ЕС вводит против ряда других стран санкции. После выхода из ЕС она просто утратит такое право, что негативно скажется на уровне влиятельности государства.

Избежать этого британское правительство решило путём продвижения законопроекта, согласно которому бывшие участники ЕС смогут сохранить за собой юридические полномочия для введения санкций при необходимости.

В проекте документа указано, что санкционные режимы будут пересматриваться ежегодно. Лица и организации, к которым они применены, смогут оспаривать их (естественно, при условии правильности ведения бизнеса, регистрации в нужных реестрах, своевременном предоставлении отчётности).

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ