Доступ к государственным реестрам юридических лиц России и всех стран мира

Франция и Германия совместно закроют налоговые лазейки

28.08.2017

Власти Германии и Франции намерены совместными усилиями осуществить закрытие всех возможных налоговых лазеек, которые дают возможность крупным мировым концернам становиться монополистами европейского рынка и перекрывать путь к развитию местных компаний.

Дело в том, что европейское налоговое законодательство в нынешнем виде позволяет фирмам-нерезидентам платить гораздо меньше налогов, чем отечественным компаниям. Естественно, зарубежные гости активно этим пользуются, а в итоге нагрузка ложится на другие предприятия.

Уже в середине сентября французские эксперты планируют представить новые правила налогообложения для компаний, относящихся к технологическому сектору. Специалисты отмечают, что Европа в целом занимает малоактивную позицию в решении этой проблемы, поэтому Германия и Франция совместно будут работать над составлением новых прозрачных и справедливых правил.

Ожидается, что в результате экономика Евросоюза получит больше вливаний за счёт уплаты корпорациями налогов, национальные компании смогут уверенно выйти на рынок, а количество зарегистрированных в ЕБР и реально работающих на технологическом рынке предприятий увеличится.

Другие новости


Поиск новых клиентов в ЕГРЮЛ!

Получите список интересующих Вас организаций, отобранных по региону, виду деятельности, дате регистрации.

Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ