Выписки из торговых реестров всех стран мира

В какой форме можно открыть бизнес в Германии?

04.12.2017

Несмотря на то, что экономическая ситуация в ЕС пока ещё далека от стабильной, многие отечественные предприниматели принимают решение перевести свой бизнес полностью или частично в Европу. Одной из наиболее привлекательных стран является Германия.

Из всех членов Евросоюза именно эта страна показывает наиболее высокие результаты в плане экономического развития. Ежегодно на рынок выходят сотни новых представителей бизнеса (преимущественно МСП). Их фирмы могут регистрироваться в разных организационно-правовых формах.

Если вы не являетесь резидентом, то будет действовать ряд ограничений. Так, российские предприниматели могут открыть на территории Германии только общество с ограниченной ответственностью (GmbH) или акционерное общество (AG). Выбор той или иной структуры организации во многом зависит от направления деятельности.

После проведения всех установленных законом процедур сведения о новом предпринимателе-нерезиденте вносятся в национальный и общеевропейский реестр. Эти базы станут для отечественных бизнесменов надёжными источниками информации о потенциальных контрагентах. При необходимости помочь с заказом выписки из реестра смогут наши специалисты.

Другие новости


Часто задаваемые вопросы:

Все вопросы

Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ