Выписки из торговых реестров всех стран мира

Великобритания: ведение бизнеса по внутренним национальным правилам

25.01.2018

Великобритания продолжает масштабную подготовку к выходу из Евросоюза. Очередным шагом на пути к полной реализации брексита стало признание Нижней палатой парламента верховенства национального права над нормативной базой ЕС в вопросах ведения бизнеса.

Как утверждают представители власти, такое решение положительно скажется на привлекательности страны для предпринимателей. Дело в том, что постоянные изменения общеевропейского законодательства относительно ведения бизнес-деятельности приводили к перекраиванию национальными компаниями уставов и временным затратам на изучение новых положений. Это не лучшим образом влияло на успешность предпринимательской деятельности, особенно если речь шла о представителях МСП.

Отмена приоритета законодательства Евросоюза в скором времени может привести к тому, что компании из других стран предпочтут перебраться в Великобританию. А это − прямой путь к пополнению государственной казны за счёт роста объёма налогов.

Если вы тоже планируете открыть своё дело в этой европейской стране, стоит предварительно изучить нормативно-правовую базу, а также подготовить перечень потенциальных контрагентов. Составить его можно, используя данные, представленные в профильных предпринимательских реестрах.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ