Выписки из торговых реестров всех стран мира

Торговые отношения РФ и Германии: курс на активизацию

12.03.2018

Одной из европейских стран, которая в первую очередь заявила о негативных последствиях санкций, введённых против РФ, стала Германия. Несмотря на то, что они так и не были отменены, товарооборот между государствами в данный момент является достаточно активным.

Согласно данным Федерального статистического агентства Германии, в 2017 году из этой страны было экспортировано в Россию продукции почти на 26 млрд. евро. Показатели импорта тоже выросли, в процентном выражении увеличение установлено на уровне 18,7% в сравнении с 2016 годом.

Так, из Германии в РФ поставляются преимущественно оборудование, а также продукция автопрома (транспортные средства и запчасти к ним). В обратном направлении уходят в основном нефтепродукты, металлы, коксовый уголь.

Очевидно, что в ближайшее время товарооборот будет только расти. В силу этого для российских предпринимателей актуальным становится налаживание торговых связей с немецкими контрагентами. Источниками информации о потенциальных партнёрах являются национальный торговый реестр и база Евросоюза. Помочь с получением выписок из них смогут наши специалисты.

 

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ