Выписки из торговых реестров всех стран мира

Социальное предпринимательство в Европе

29.03.2018

Согласно статистическим данным, представленным на официальном сайте Еврокомиссии, в ЕС сейчас работает около двух миллионов социальных предприятий. На них занято 11 млн. сотрудников. Функционирование таких организаций регулируется положениями специально подготовленной программы Social Entrepreneurship Initiative.

Её основные цели заключаются в подготовке благоприятной среды для социального предпринимательства, популяризации работы компаний, а также выделении финансирования на развитие.

Одной из базовых характеристик таких предприятий является их социальное влияние, а не получение материальной выгоды. Направления деятельности различны, наиболее популярны следующие: рабочая интеграция, индивидуальные соцуслуги, локальное развитие депрессивных регионов. Также предприятия специализируются на поддержке оптимального состояния окружающей среды, развитии спорта, сохранении культурных ценностей и т. д.

Если вы планируете выйти на европейский рынок, вам, возможно, пригодятся услуги профессиональных бизнес-консультантов по рабочей интеграции, причём для большого количества сотрудников. Прежде чем заключать договор с той или иной организацией, стоит проверить её добропорядочность. Сведения о деятельности и ряд других данных содержатся в выписках из торговых реестров.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ