Выписки из торговых реестров всех стран мира

В ЕС защитят информаторов

04.05.2018

Уже несколько месяцев подряд Европейский Союз сотрясает от скандалов, связанных с утечкой важной информации об офшорах. Часто источниками сведений становятся сотрудники предприятий и организаций, которые стремятся изобличить руководство в махинациях.

Их взаимодействие со СМИ, правоохранительными органами и силовыми структурами становится прямой угрозой для жизни. Власть имущие нередко пытаются отомстить информаторам, которые дали ценные данные о преступной деятельности, офшорных операциях. Защитить их призван новый нормативно-правовой акт.

В данный момент уже подготовлен проект закона, который после принятия будет иметь статус общесоюзного документа. Согласно его положениям, информаторы, которые предоставляют ценные и достоверные сведения, получают право на надёжную защиту со стороны государства официально.

В Еврокомиссии подчеркнули, что публикация «панамских бумаг» уже принесла бюджетам стран ЕС немало материальных средств, которые могли быть скрыты в офшорах. Сотрудничество с людьми, обладающими ценными данными относительно финансовых махинаций, выгодно Европе. В силу этого вложения в госпрограмму поддержки информаторов являются вполне обоснованными.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ