Выписки из торговых реестров всех стран мира

Великобритания откроет бенефициаров

07.05.2018

Парламент Великобритании принял решение, согласно которому все заморские территории государства должны подготовить и вести публичный реестр бенефициаров. На разработку и запуск такого документа выделено не так много времени: реестр должен начать работу уже в 2020 году.

Сейчас сведения о реальных владельцах британских компаний, расположенных за пределами государства на заморских территориях, могут получить только правоохранительные органы, да и то по специальному запросу. Это идёт вразрез с основополагающими принципами политики, направленной на борьбу с отмыванием доходов. Решить проблему призван новый закон.

После вступления нормативно-правового акта в силу и запуска реестра имена бенефициаров компаний станут общеизвестными. Изменения не коснутся только трёх заморских территорий Великобритании − Гернси, Джерси и Острова Мэн.

Если же вам нужно получить выписку из торгового реестра Великобритании или принадлежащих ей территорий, обратитесь к нашим специалистам. Они обеспечат подготовку и перевод сведений.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ