Выписки из торговых реестров всех стран мира

Ведение бизнеса в Европе: где лучше всего открыть своё дело?

10.05.2018

Недавно эксперты провели оценку европейских стран с целью определить, где лучше и проще вести бизнес-деятельность. В процессе анализа учитывались такие факторы, как особенности системы налогообложения, уровень коррупции, бюрократичность процедур, прозрачность государственной политики и т. д.

На первом месте оказался Люксембург. Эта небольшая страна может стать отличной площадкой для старта бизнеса, поскольку в ней созданы льготные налоговые условия, а также достаточно просто можно получить разрешение на ведение международной предпринимательской деятельности.

На втором месте находится Швейцария. В этом государстве действует много разнообразных программ поддержки МСП. Также для неё характерна не очень большая налоговая нагрузка. Третьей из европейских стран стала Дания. Несмотря на то, что налоги высокие, уровень коррупции низкий. В силу этого сложились благоприятные условия для ведения предпринимательской деятельности.

В любом случае перед выходом на европейский рынок, вам нужно будет изучить правила ведения бизнеса в той или иной стране, а также найти потенциальных контрагентов − надёжных и добросовестных. Получить нужные данные можно, заказав выписку из торгового реестра интересующей вас страны.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

  Сотрудничество
интернет-порталам



Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ