Выписки из торговых реестров всех стран мира

Еврокомиссия представила проект бюджета ЕС на 2021-2027 гг.

21.05.2018

Недавно Европейская комиссия опубликовала ориентировочный план бюджета ЕС на 2021-2027 годы. Несмотря на запланированный брексит Великобритании, специалисты считают, что финансовые показатели будут увеличиваться. Рост бюджета Евросоюза произойдёт за счёт сокращения вливаний в отдельные сферы.

Ожидается, что показатели 2021-2027 годов составят 1279 млрд евро. Сейчас уровень бюджета − 1089 млрд евро. Эксперты уверяют, что такие прогнозы вполне реальны и будут справедливыми для всех стран Евросоюза.

Так, выход Великобритании из Евросоюза в 2019 году будет иметь следствием образование финансовой дыры на уровне 15 млрд ежегодно. При этом, согласно планам, ЕС должен начать финансирование 27 новых государственных программ в разных областях (в том числе в сферах обороны и миграционной политики).

Еврокомиссия предложила урезать финансирование некоторых направлений экономики, в частности, сельского хозяйства. На это сразу же резко отреагировало правительство Франции. В профильном министерстве считают, что такое сокращение бюджета негативно скажется на уровне доходов фермеров, которые непосредственно зависят от дотаций ЕС.

Обсуждение бюджета будет длиться ближайшие два года. Для его принятия необходимо согласие всех стран, входящих в Евросоюз.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ