Выписки из торговых реестров всех стран мира

Защита личных данных − проблема для МСП в Европе

31.05.2018

Совсем недавно вступил в силу общеевропейский регламент по защите персональных данных. Всего несколько дней практического применения − и представители малого и среднего бизнеса забили тревогу. Они уверены, что нововведение будет не столько полезным, сколько проблемным для предпринимателей.

Дело в том, что нормы регламента имеют множество подводных камней. Представители МСП уверены: они дают новые рычаги давления на небольшие организации, которые недобросовестные конкуренты-гиганты просто удалят с рынка. Регламент воспринимается как возможность спекуляции идеей защиты данных в собственных интересах корпораций.

Условия, которые заложены в документе, выполнить достаточно сложно − в первую очередь с технической точки зрения. Фирмы, которые относятся к категории МСП, попросту не смогут соответствовать им, поскольку не в состоянии позволить себе масштабные вложения в привлечение IT-специалистов и создание мощной базы.

В ближайшее время на территории Евросоюза в связи с такими нововведениями ожидается повышение спроса на услуги профессионалов, работающих в сфере цифровых технологий, а также юристов, специализирующихся в этой отрасли. Если вы хотите вывести своё дело на европейский рынок, подыщите контрагентов заранее, используя выписки из профильного реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ