Выписки из торговых реестров всех стран мира

Италия на выходе из ЕС

04.06.2018

Европейский Союз продолжает трещать по швам. Вслед за Великобританией из его состава может выйти Италия. Правительство этой страны уже неоднократно подчёркивало, что нужно отказаться от евро и перейти на национальную валюту. Проблема заключается в том, что в таком случае придётся покинуть ЕС. Отказываешься от евро − выходи из союза.

Недовольство итальянцев членством в ЕС тоже вполне объяснимо. За последние годы размер государственного долга существенно вырос и достиг 130% ВВП, а его абсолютное значение превысило 2300 млрд евро. Итальянский дефолт вероятен как никогда ранее, и он станет существенным потрясением для всей еврозоны.

Эксперты считают, что избежать коллапса можно только в том случае, если Италия вернётся к лире, проведёт глубокие реформы трудового и налогового законодательства, откажется от большого количества бюрократических правил и процедур, которые были установлены ЕС.

Какие действия будут предприняты правительством Италии, будет известно уже скоро. Пока же бизнесменам, которые работают на территории этой страны, нужно крайне внимательно следить за всеми рабочими процессами, чтобы избежать кризиса предпринимательской деятельности.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ