Выписки из торговых реестров всех стран мира

Лондон прогнозирует потери, которые принесёт выход из ЕС

07.06.2018

Всё меньше времени остаётся до выхода Великобритании из состава Евросоюза. Соответственно, и еврокомиссары, и правительство островного государства пытаются наиболее точно спрогнозировать последствия этого события. Так, эксперты уверены, что без заключения нового торгового соглашения Великобританию ждут значительные потери.

В первую очередь речь идёт о соблюдении правил пересечения таможни товарами. По самым скромным оценкам, эта статья расходов для Великобритании составит 20 млрд фунтов стерлингов в год. Именно столько придётся платить за все процедуры в рамках правил Всемирной торговой организации.

Отсутствие отдельного документа, который бы регулировал отношения Великобритании и Евросоюза после брексита, будет невыгодным и для других стран. Их тоже ждёт увеличение расходов при проведении торговых операций и перевозке продукции через границу.

В ближайшее время в британском парламенте будет проведён ряд заседаний и голосований, которые будут посвящены решению указанной проблемы. Пока же торговля между Великобританией и другими странами ЕС ведётся по стандартному для европейской зоны сценарию.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ