Выписки из торговых реестров всех стран мира

Великобритания и ЕС: будет ли создана зона свободной торговли?

09.07.2018

До выхода Великобритании из Евросоюза остаётся всё меньше времени, а вопросы экономических взаимоотношений после брексита между странами пока так и не решены. Речь идёт о таможенных процедурах.

Так, правительство Великобритании предлагает создать новую зону свободной торговли, благодаря которой будут сохранены рабочие места и экономические связи между европейскими государствами. Если инициативу поддержат все стороны, то при пересечении границ грузы проверяться не будут.

При этом такого взаимного доступа на рынки, который есть сейчас, уже не будет. Кроме того, Великобритания больше не станет осуществлять ежегодные выплаты в бюджет Евросоюза. Согласится ли официальный Брюссель на создание зоны свободной торговли, не совсем понятно, ведь по многим пунктам консенсус пока не достигнут.

Если ваш бизнес находится на территории Европы, то после брексита нужно будет внимательно изучить новые правила торговой игры. Вероятно, бизнес-процессы станут контролироваться уполномоченными инстанциями ещё тщательнее. Избежать сотрудничества с ненадёжными контрагентами вы сможете, анализируя сведения, представленные в профильных реестрах.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ