Выписки из торговых реестров всех стран мира

В Евросоюзе планируют упростить процедуру сертификации продукции

19.07.2018

На территории Евросоюза ежегодно производится большое количество разнообразных товаров − как продовольственных, так и не продовольственных. Согласно нормам действующего законодательства, продукция в обязательном порядке должна проходить процедуру сертификации.

В данный момент она достаточно сложна и зарегулирована, что доставляет массу неудобств предпринимателям. Особенно сложно приходится представителям малого и среднего бизнеса. В силу этого Еврокомиссия в ближайшее время планирует изменить механизм сертификации товаров, упростив его.

Так, согласно проекту закона, эта процедура с будущего года может трансформироваться. Предлагается, чтобы сертификацию можно было проходить не во всех странах ЕС, а только в одной из них. Фактически это значит, что осуществляться она будет именно в том государстве, где выпускается.

Благодаря нововведениям обмен товарами между странами ЕС существенно упростится и станет дешевле. Несмотря на грядущие изменения, нужно внимательно относиться к вопросам производства и сбыта. Работа с недобросовестными контрагентами может привести к финансовым потерям и санкциям. Проверить партнёров можно, изучив выписку из национального торгового или общеевропейского реестра предпринимателей.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ