Выписки из торговых реестров всех стран мира

Ситуация с мигрантами в Италии может отразиться на бюджете Евросоюза

27.08.2018

Несколько дней назад вице-премьер Италии Луиджи Ди Майо заявил о том, что если Евросоюз не поможет Италии решить проблему с нелегальными мигрантами, а точнее – 177 человеками, подобранными в мальтийских водах и находящимися на корабле Diciotti, то государство блокирует выплату членских взносов в ЕС в размере 20 миллиардов евро.

Пресс-секретарь Еврокомиссии Александр Винтерштейн не замедлил с ответом, призывая Италию соблюдать принципы «кооперации, а не угроз». Он напомнил, что в истории ЕС ещё не было ни одного прецедента, когда члены Союза отказывались от перечисления ежемесячных платежей.

Нелегалов уже отказались принять 5 европейских стран. Сама же Италия с июня 2018 года заблокировала вход в порты кораблей с мигрантами. Правительство страны беспокоит развитие в мировых масштабах незаконного бизнеса по перевозке людей в ЕС и использование их труда на чёрном рынке. Власти считают, что неоднозначная позиция Еврокомиссии вредит экономике всех стран-членов, а помощь нуждающимся стоит оказывать на их родине.

Оправдаются ли заявления итальянского вице-премьера и как они в действительности отразятся на бюджете ЕС, узнаем уже скоро. Пока же всем предпринимателям, ведущим деятельность на территории Италии и других европейских стран, необходимо внимательнее присматриваться к своим партнёрам и проверять, не замешан ли их бизнес с нелегальными перевозками и незаконным использованием труда мигрантов. Проверяйте контрагентов в торговом реестре и общеевропейской базе, выписки из которых вам предоставят наши специалисты.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ