Выписки из торговых реестров всех стран мира

Новый бюджет ЕС: на какие страны он ориентирован?

03.09.2018

Одним из значимых событий последних месяцев стала подготовка проекта нового бюджета Евросоюза. Необходимость в разработке документа в первую очередь была обусловлена предстоящей процедурой брексита − выходом Великобритании из ЕС.

Недовольство проектом уже высказали представители Италии. Дело в том, что изначально предполагалось, что финансирование страны увеличится на 24%, однако летом 2018 года в документ были внесены изменения и показатель по новым планам составит только 6%.

Главные трансформации касаются распределения средств между государствами, которые входят в Евросоюз. На протяжении 2021-2027 гг. объём фондов, которые предназначены для регионального развития, будет составлять 330,6 млрд евро. Это на 9,9% больше, чем в период с 2014-2020 гг. Доля Италии вырастет только на 6% − с 34,5 млрд евро до 38,5 млрд евро.

Специалисты считают, что новый бюджет будет ориентирован на экономический рост Германии и Франции. Если бы распределение средств выполнялось по старым правилам, то эти страны получили бы на 45% и 23% меньше соответственно.

Увеличение объёмов финансирования положительно скажется на экономике указанных государств и, вероятно, поспособствует развитию предпринимательства. Если вы планируете вывести свой бизнес на европейский рынок, то необходимо будет наладить партнёрские взаимоотношения с контрагентами. Проверить их добросовестность поможет выписка из профильного торгового реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ