Выписки из торговых реестров всех стран мира

Товары повседневного спроса в ЕС: уход в онлайн

01.10.2018

Традиционная розница на территории Евросоюза сдаёт позиции. Всё чаще покупатели предпочитают совершать приобретение товаров повседневного потребления в режиме онлайн. Ожидается, что в ближайшие годы более половины таких покупок будет осуществляться на специализированных электронных площадках.

Интернет-торговля товарами повседневного использования в данный момент активнее всего ведётся в Великобритании, Франции, Швейцарии, Нидерландах. Этому способствует ряд факторов социального характера. Так, образ жизни европейцев с каждым годом становится всё более занятым, уровень урбанизации растёт. Также на развитие онлайн-торговли положительно влияют масштабные инвестиции в электронную коммерцию.

Таким образом, страны Европейского Союза в ближайшее время могут стать отличным плацдармом для старта бизнеса в сфере продаж пользующейся ежедневным спросом продукции. Если вы планируете развить предпринимательскую деятельность на европейских просторах, необходимо будет изучить действующее торговое законодательство и заручиться поддержкой потенциальных партнёров-поставщиков.

Проверить добросовестность контрагента из любой страны Европы вам поможет наша компания. В сжатые сроки клиентам будет предоставлена выписка из национального торгового или общеевропейского реестра предпринимателей.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ