Выписки из торговых реестров всех стран мира

Итальянский бюджетный переполох

08.10.2018

Бюджет Италии с каждой неделей вызывает всё больше опасений у экспертов из разных стран Европы. На следующий год в документе заложен дефицит на уровне 2,4% от показателя ВВП, что превысило ожидания специалистов. Это связано с тем, что правительство Италии приняло решение увеличить минимальную пенсию и снизить налоги для представителей малого и среднего бизнеса.

Для проведения указанных реформ потребуется примерно 33,5 млрд евро, большая часть этой суммы попадает в дефицитную долю. Точные цифры станут известны уже скоро: 15 октября все страны Евросоюза официально представят утверждённые бюджеты. Они будут рассмотрены, а по результатам проверки − приняты или отвергнуты (последний вариант пока на практике не применялся).

Согласно нормам, которые действуют в ЕС, уровень дефицита не должен превышать 3% от ВВП, так что Италия пока укладывается в установленные рамки. При этом государственный долг продолжает расти, а от местных властей всё чаще слышны предложения вернуться к национальной валюте и отказаться от использования евро.

Эксперты считают, что всё это может повлечь за собой развитие глубокого финансово-экономического кризиса, который по сценарию будет напоминать греческий. Если ваш бизнес действует на территории Италии, вести предпринимательскую деятельность нужно с учётом последних веяний в экономике. В частности, стоит заручиться поддержкой надёжных контрагентов. Проверить надёжность партнёров можно, изучив выписки из итальянского торгового реестра или общеевропейской базы.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ