Выписки из торговых реестров всех стран мира

Великобритания налаживает торговые отношения с РФ

16.10.2018

Впервые с 2014 года Великобритания и Россия начали вести конструктивные переговоры, касающиеся вопросов торговли. В ближайшее время государствам предстоит приложить немало усилий, чтобы восстановить структуру сотрудничества, ведь она была практически полностью разрушена из-за введения экономических санкций против России.

Процедура Brexit приближается, она должна состояться 29 марта 2019 года. После выхода Великобритании из ЕС страна сможет абсолютно самостоятельно решать, с кем поддерживать торговые отношения. Очевидно, что обе стороны расположены к сотрудничеству.

Уже сейчас представители РФ и британского Министерства международной торговли обмениваются информацией о компаниях, которые заинтересованы в ведении бизнес-деятельности на территории Великобритании и России. С большой долей вероятности бизнесмены из РФ вновь смогут активно заниматься предпринимательской деятельностью в этой европейской стране.

На протяжении последних четырёх лет большинство торговых связей было утрачено, так что их предстоит налаживать заново. Успешность бизнеса во многом зависит от надёжности контрагентов. Начать проверку добросовестности и законности деятельности потенциальных партнёров стоит прямо сейчас. Помочь с получением выписки из национального торгового или общеевропейского реестра вам помогут специалисты нашей компании.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ