Выписки из торговых реестров всех стран мира

Что делать, если Brexit окажется сложным?

15.11.2018

На протяжении нескольких месяцев представители Великобритании и ЕС пытаются достичь соглашения относительно специфики процедуры Brexit. Пока что старания не увенчались успехом, поэтому Еврокомиссия подготовила документы, в которых изложен порядок действий в случае сложного выхода Великобритании из Евросоюза.

Изучить пакет стоит представителям бизнеса. В нём содержатся рекомендации относительно особенностей подготовки европейских предпринимателей к Brexit, экономических сфер, которые Еврокомиссия будет регулировать в первую очередь, а также поправки, внесённые в энергетические нормы ЕС. Кроме того, в документах указан порядок пересечения границ ЕС для граждан Великобритании в том случае, если между Брюсселем и Великобританией не будет достигнуто соглашение.

Еврокомиссия настроена достаточно серьёзно. Представители ведомства заявили, что готовы к принятию решений в одностороннем порядке, без согласования с Лондоном, если этого потребует ситуация.

Если вы ведёте предпринимательскую деятельность в ЕС, стоит изучить разработанный Еврокомиссией пакет документов. Также нужно внимательнее относиться к контрагентам, в том числе из Великобритании. Проверить потенциального партнёра можно, изучив выписки из национального торгового реестра или общеевропейской базы.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ