Выписки из торговых реестров всех стран мира

Бюджет в бюджете: попытки трансформации финансовой сферы ЕС

03.12.2018

Специфика финансового планирования в Евросоюзе состоит в том, что один бюджетный период длится семь лет. Совсем скоро, в 2020 году, очередной временной отрезок закончится. В связи с этим в последнее время всё чаще поднимается вопрос о необходимости провести преобразования в Евросоюзе.

Так, с совместной инициативой относительно изменений в финансовой сфере ЕС выступили Германия и Франция. Они предложили создать отдельный бюджет зоны евро. Этот вариант вызвал неоднозначную оценку. Представители административных органов Еврокомиссии считают, что это будет способствовать укреплению и повышению стабильности валюты.

В то же время представители ряда стран выказали сомнение в необходимости формировать бюджет в бюджете. В частности, их интересует, не будет ли данная инициатива дополнительной нагрузкой для налогоплательщиков. В результате франко-германское предложение пока не было принято единодушно. Обсуждение бюджетного планирования в ЕС продолжается.

Если ваш бизнес работает в Европе, то за любыми изменениями в финансовой сфере нужно следить внимательно. Также стоит проверять прозрачность деятельности контрагентов. Сделать это можно, получив выписку из реестра предпринимателей.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ