Выписки из торговых реестров всех стран мира

Какой город станет финансовой столицей Европы?

10.12.2018

В связи с проведением процедуры Brexit один из насущных вопросов следующий: какой город сменит Лондон на посту финансовой столицы Европы? Дело в том, что именно здесь находятся головные офисы центральных компаний, работающих в сфере экономики и финансов, сосредоточены квалифицированные ресурсы. После выхода Великобритании из Евросоюза практика деятельности финансовых организаций существенно изменится.

Особенности текущей конъюнктуры профильного рынка позволяют экспертам предполагать, какие города смогут взять на себя функции, выполняемые в данный момент Лондоном. Среди основных претендентов на роль финансового центра ЕС − Париж, Франкфурт-на-Майне, Амстердам, Дублин, Люксембург, Мадрид и Милан. При этом нужно отметить, что все они по уровню развитости финансовой инфраструктуры в данный момент уступают Лондону.

Ожидается, что решение вопроса окажется длительным и достаточно трудным. Его рассмотрение будет проводиться на разных уровнях − как на национальных, так и на общеевропейском. Кроме того, странам Европы предстоит существенно пересмотреть законодательство, регулирующее налоговую и трудовую сферы.

Изменения обязательно нужно будет учитывать в работе всем представителям бизнеса, работающим на территории Евросоюза. Чтобы избежать финансовых потерь, предпринимателям необходимо тщательно изучить нововведения и внимательнее относиться к выбору партнёров. Убедиться в добросовестности контрагентов можно, в частности, путём изучения выписок из бизнес-реестра.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ