Выписки из торговых реестров всех стран мира

Италия смогла избежать санкций за бюджет

21.12.2018

Скандальная ситуация с итальянским бюджетом находится в зоне внимания мировой общественности на протяжении последних полутора месяцев. Судя по заявлению еврокомиссаров, конфликт наконец удалось разрешить. Так, ЕК сообщила, что санкции против Италии вводиться не будут.

Причина этого − достаточно удачная корректировка бюджета и его эффективная доработка. После проведения ряда сложных консультаций с Брюсселем показатель заложенного на 2019 год дефицита был снижен и теперь составляет чуть больше, чем 2%. Конечно, такой уровень далеко не идеален, утверждают специалисты, но после внесения изменений бюджет Италии вполне приемлем.

Итальянская сторона, понимая сложность ситуации, уменьшила дефицит, который был установлен изначально. При этом в правительстве утверждают: от проведения реформ страна не отказывается, просто проводиться они будут в более сложных условиях.

Согласование бюджета Италии сняло угрозу, которая нависла над экономикой. Ожидается, что в случае принятия правильных решений правительством финансовая ситуация в скором времени улучшится. Если вы планируете вывести свой бизнес на итальянскую арену, необходимо учитывать специфику экономического положения в стране. Для снижения рисков внимательно проверяйте партнёров, своевременно обращаясь за услугами по предоставлению выписки из реестра предпринимателей.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ