Выписки из торговых реестров всех стран мира

Офшорные компании Сент-Китса и Невиса будут платить налоги

28.01.2019

В конце прошлого года Федерация Сент-Китс и Невис начала приводить налоговую систему в соответствие с требованиями ЕС. Для этого были разработаны законопроекты, регулирующие вопросы льготного налогообложения на территории указанной юрисдикции.

Оценка налоговой системы островов Сент-Китс и Невис выполнялась на базе трёх критериев − прозрачности, справедливости и степени эффективности борьбы с BEPS (Base erosion and profit shifting). Европейские эксперты признали, что налогообложение в этой юрисдикции соответствует первому и третьему критериям. Что касается справедливости уплаты налогов, то в этом направлении предстоит продолжить работу.

В данный момент представители Группы по Кодексу поведения ЕС считают действующий в Федерации режим не в полной мере отвечающим европейским принципам и международным стандартам. В результате переговоров было принято такое решение: до 30 июня 2021 года уже созданные юридические лица будут освобождены от уплаты налогов, а открытые после 31 декабря 2018 года компании не получат такой возможности.

Напомним, что на протяжении последнего года ЕС активно борется с офшорами путём применения в отношении них экономических ограничений. Если вы ведёте бизнес на территории Сент-Китса и Невиса, то для снижения финансовых рисков нужно, в частности, внимательно относиться к выбору контрагентов. Проверить их добросовестность даст возможность выписка из реестра юридических лиц и предпринимателей.

Другие новости


Реестры Европы Он-лайн!

Выписки для Арбитражного Суда!

Получите электронную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП для Арбитражного суда за 15 минут, не выходя из офиса.


Выписки из ЕГРЮЛ

   Выписка из ЕГРЮЛ - законный источник получения достоверных сведений о Ваших контрагентах.

   Мы предоставляем удобный онлайновый сервис для получения выписок из ЕГРЮЛ по ИНН и другим имеющимся у Вас данным, а уж как их использовать - передать в Вашу бухгалтерию или службу безопасности - решать только Вам.

   Разобраться в наиболее частых ситуациях, в которых необходимо использование выписок, Вы можете, прочитав наши материалы по ссылке:

· применение выписок из ЕГРЮЛ